Appareils et accessoires
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre
-
600 g de patate douce en gros morceaux
-
300 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 citron vert non traité (jus et zeste)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g de filet de bœuf en fines lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à soupe de graines de courge
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu à la crème de petits pois
50min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min